Благотворительность в сети: цена спасенной жизни

сколько стоит пристроить котенка или собачку
Фото: Dimitri Houtteman / Pixabay

Знаете, сколько стоит пристроить котенка или собачку через таргетинг в «Инстаграме»? В среднем, 850 рублей.

Даже у благотворительности есть свои KPI, ключевые показатели эффективности, на основе которых можно что-то планировать.

Кошачьи приюты

Когда животных сдают в приюты, отлавливают различные службы, их срок обитания там ограничен. Спустя некоторое время их усыпляют, если никто не изъявил желания их забрать.

Есть одно агентство, дружественное нам, с которым мы работаем регулярно. Оно специализируется на цифровом маркетинге. Эти данные от них: на 8500 рублей можно пристроить 10 песиков или котиков в добрые руки. Пожалуй, столько обходится содержание одного животного в приюте в течение месяца.

Уточню, что речь идет о профессиональных таргетологах, которые умеют настраивать рекламу. Если хотите заняться этим самостоятельно, попробуйте охватить часть города вокруг приюта, указав в интересах: «кошки, собаки, питомцы, домашние животные». Такие простые настройки вполне сгодятся для данной цели.

Собачьи приюты
Фото: Pexels / Pixabay

Кто занимается такими проектами

Многие люди не способны пройти мимо бездомного животного. Они забирают их к себе, вылечивают, делают прививки, если надо, стерилизуют. Но потом пристроить их бывает непросто.

Сеть «Инстаграм» – одна из лучших для таких целей. Вы можете просто завести блог и публиковать фотографии животных. Кто-то из друзей среагирует и заберет котенка себе.

Но если ваша доброта не имеет границ, вы пытаетесь спасти десятки питомцев из приюта, проще потратиться на таргетинг, чем вручную искать, кто заберет зверят.

Наши знакомые оплачивают рекламу, которая помогает спасти котят и щенят, из своего кармана. Мы же решили написать этот пост для размышления: если в следующий раз и вы захотите помочь животному, просто поместите его фото в «Инстаграм» и немного поднимите платной рекламой. До 1000 рублей – и котенок почти гарантированно уйдет в добрые руки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *