Риэлторы в «Инстаграме»: оформление блога

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Сдавать жилье в аренду через Инстаграм

Через «Инстаграм» (Instagram) можно активно и успешно продавать и сдавать в аренду разные типы недвижимости. Но для эффективного продвижения важно с самого начала продумать оформление страницы.

Подберите название

Когда будете регистрировать блог в «Инстаграме», вас попросят ввести имя. Это не ваши идентификационные данные, а название страницы. Оно же потом будет логином.

Надо выбирать такое название, которое клиенты и потенциальные пользователи будут запрашивать в поиске.

Несколько полезных советов для выбора имени.

  • Не используйте слишком длинные имена. IvanPetrov звучит лучше, чем RieltorIvanPetrov или IvanPetrovRieltor. Если у вас распространенная фамилия, еще проще будет задать логин RieltorPetrov. Тогда клиенты всех агентов по недвижимости, которые являются вашими однофамильцами, попадут к вам.
  • Не используйте в названии аккаунта наименование фирмы. Риэлторы часто меняют агентства, а порой уходят в свободное плавание. Если хочется подчеркнуть отношение к компании, можно внести ее название в шапку или использовать ее логотип на аватаре. Эти параметры можно потом сменить, а название останется навсегда.

Думайте на перспективу, раскрученный аккаунт в «Инстаграме» – важный актив в работе риэлтора. Резонно не вкладывать личные деньги в продвижение брокера, с которым деловые отношения могут не сложиться.

Напишите биографию

Так в «Инстаграме» называется короткое описание в шапке страницы. В нем всего 150 знаков. В них надо передать сообщение о том, кто вы, чем занимаетесь, какие проекты ведете, каковы ваши принципы деятельности. Проявляйте творчество, но помните, что краткость – сестра таланта.

Хорошей идеей будет оставить ссылку на сайт или на приложение в мессенджере.

Выберите фото профиля

Желаемый размер составляет 400х400 пикселей, фотография должна отражать сферу деятельности. Здесь можно использовать фирменный логотип или отображение вашего объекта (если вы работаете только с одним из них).

Закончив оформление, пригласите подписаться на блог знакомых и друзей. Начинать раскрутку лучше после того, как появится хотя бы десяток подписчиков.

Поделиться или сохранить себе в блог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *