Расписание моей работы в ближайшие месяцы

Обычно чаще всего в @promoengine пытаются заказать настройку таргетированной рекламы. Не обучение, не консультации, а именно работу руками в кабинете (и головой по построению стратегии таргета). На менторство приходит существенно меньше заявок и заказов.

Почему к таргетологам стоят очереди?

Расписание моей работы на ближайшие месяцы следующее.

Что по поводу настройки таргета?

Из-за изменений в алгоритме учета продаж в последние полгода я брала минимум клиентов, но им выжимала максимум возможных конверсий при их ресурсной базе (бюджеты, состояние блога, креативов).

Теперь я более-менее обкатала методику ручного учета продаж (в подстраховку к данным в кабинете). И скоро начну принимать заявки на ведение кампаний таргетированной рекламы.

Когда? Не раньше 15 февраля. И вот почему. ⬇

📽 Я уже четвертый год подряд исполняю почетную миссию члена жюри одного закрытого кинофестиваля. Это французский фестиваль, где журналисты, кинематографисты отбирают работы молодых режиссеров для их представления в программе престижных фестивалей мира (Каннский кинофестиваль, Венецианский кинофестиваль, Кинофестиваль в Торонто и др.). Это мое наследие журналиста (из прошлой карьерной жизни). Отдушина, от которой я не в силах отказаться.

В этом году наш пред-предотборочный фестиваль Министерство культуры Франции сдвинуло так, что завершится он 14 февраля. И на следующий день после церемонии закрытия я уже смогу увеличить свою нагрузку, взяв в работу пару-тройку новых клиентов на настройку таргета.

Что по поводу консультаций и обучения?

Сейчас у меня все еще есть ряд проектов по абонементам на обучение (персональные, корпоративные). Однако по 5-10 консультаций в месяц дополнительно осилю. На сайте в рубрике «Магазин» в каждом «товаре-консультации» написаны актуальные даты ближайшей записи. Я меняю их по мере загрузки.

Обычно записываться надо за 2-3 дня, иногда – за 7 дней. Сейчас, в связи с кинофестивалем и праздничным сезоном, запись порой осуществляется за 3 недели. Более точная информация, повторюсь, есть в описаниях самих консультаций.

У меня есть онлайн-курс по продающему контенту, я снова стала активно вести блог. Пока в нем вы сможете получать идеи для своих проектов и прокачивать понимание того, чем вам может быть полезной таргетированная реклама.

Поделиться или сохранить себе в блог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *