Цены на консультации таргетолога в 2024 году: дешевле всего по подписке

В 2024 году я была вынуждена поднять цены на консультации по конверсионному маркетингу, таргету, контекстной рекламе. В общем, по теме performance-маркетинга. Причина: очень высокий спрос.

Я могу переносить кампании из других рекламных систем без потери окупаемости, я снижаю клиентам цену на заявки в несколько раз. Поначалу чувствовала себя неуверенно, переходя из соцсетей на работу с Яндекс.Директом. Но теперь я понимаю, что хорошая настройка рекламы там – не случайность, а закономерность: мои старые клиенты ничего не потеряли, даже приобрели. Конверсии подешевели, окупаемость подросла.

Эксперименты закончились, я уже довольно уверенно работаю с этой площадкой.

Потому цены теперь такие:

      • настройка и ведение рекламы – 75 000 рублей в месяц, есть 1 место;
      • разовая консультация с подробным разбором проекта и конкретными рекомендациями, как самими настраивать, 33 000 рублей;
      • разовая консультация общего плана (по маркетингу): 15 000 рублей.

Единственный вариант получать консультации по прежним расценкам (3500 рублей за 1 штуку) – это подписка на материалы Клуба «Сам себе конверсионный маркетолог». В эту плату входит одна консультация в месяц.

Количество мест в клубе лимитировано, поскольку я самозанятый эксперт. Годовые подписки продаются по 1-2 в месяц, ежемесячные – по 10 в месяц.

Важный совет! Купите сначала ежемесячную подписку, на более крупные покупки получите персональную скидку. Вы сразу увидите изменение всех цен в магазине в меньшую сторону.

Для клуба пишу подробные чек-листы, делаю видео-инструкции по теме настройки. Вы сможете применить их самостоятельно. И я уверена, что они дадут вам прекрасный результат. Если что-то пойдет не так, вы всегда сможете задать уточняющие вопросы в комментариях на этом сайте или в Телеграм-канале.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×