Бесплатно: Как в 2024 году продавать через рекламу на конверсии дорогие товары и услуги: со средним чеком от 100 000 до 1 000 000 рублей

У меня сейчас есть всего два клиента из такого сегмента, где все стоит дорого. Средний чек у одного около 100 000 рублей. У второго – 1 000 000 рублей. Плюс-минус 20% (это нормальный разброс для таких сегментов).

И, как и положено, 80% продаж там делается через ретаргет, 20% – по холодным аудиториям.

И все же в такой ситуации правильная настройка рекламы на верх воронки (TOF – они же холодные аудитории) – крайне важна. Нам не нужны случайные люди, потому что хоть 100 раз покажи им потом повтор рекламы через ретаргет, они не купят.

Стратегию настройки второму клиенту, который продает на средний чек в миллион, я коротенько описала в видео. До 1 минуты, 5 слайдов. Ниша: продажа автомобилей с пробегом на территории Москвы и Подмосковья.

Это формальная канва настройки без содержательной части (тип объявлений, заголовков, фото, видео, списки ключевых слов и минус-слов). Содержательная часть кратко упоминается в статье «Как в 2024 году настраивать Яндекс.Директ на продажу дорогих товаров и услуг: со средним чеком от 100 000 до 1 000 000 рублей», доступ к которой осуществляется по платной подписке.

Показано 1 - 2 из 2

Страница 1 из 1

Товары Цена Количество Действие
Клуб «Сам себе конверсионный маркетолог»: подписка 1 месяц
Доступ ко всем платным материалам сайта, включая обучающие курсы. Научитесь самостоятельно настраивать контекстную рекламу или делайте это по чек-листам, которые мы публикуем. В тариф входит 1 консультация или разбор проекта (блога, сайта, аналитика цифр) в месяц.
3500.00
Клуб «Сам себе конверсионный маркетолог»: подписка 1 год
Доступ ко всем платным материалам сайта, включая обучающие курсы. Научитесь самостоятельно настраивать контекстную рекламу или делайте это по чек-листам, которые мы публикуем. В цену подписки входит 1 консультация или разбор цифр, проектов в месяц.
Первоначальная цена составляла 42000.00₽.Текущая цена: 33000.00₽.

Почему так? Вы можете бесплатно посмотреть это видео, в свои кампании внести показанные корректировки и увидите буквально в течение недели экономический эффект: продажи дорогих товаров пойдут резвее и лучше, чем раньше.

Важно уточнить! Эта настройка подходит для бюджетов до 50 тысяч и до 500 тысяч рублей в месяц. Разница для 50 и 500 тысяч будет только в скорости масштабирования.

Если хотите въедливо вникнуть в некоторые элементы содержательной части, то тогда и потребуется подробная статья (чек-лист) по теме для подписчиков. Там показана самая простая ручная настройка, которая может довольно быстро дать информацию о том, куда двигаться дальше. И, разумеется, она принесет вам первые заявки и продажи.

Я воспроизвожу эту настройку от проекта к проекту, я потратила сотни тысяч рублей бюджетов, чтобы убедиться в том, что она работает у Яндекс.Директа эффективно.

Я не люблю инфошуллеров. И сама не отношусь к ним. Так что все настройки и скрины реальные, с цифрами, со свежими датами (на момент публикации).

В моих чек-листах и уроках настройки простые, можно сделать за час и неделю ждать первых результатов. Но придется работать, перенастраивать, менять, перенастраивать. То есть без чудес: чтобы продажи пошли хорошо и стабильно, чтобы можно было масштабировать их, придется потрудиться.

И я так и делаю: тружусь. Не ленюсь и не халтурю. Получаю хорошие результаты по продажам с рекламы для своих клиентов и делюсь свежими данными прямо из кабинетов, которыми управляю.

Тут стоит уточнить: я таргетолог, который вынужденно перешел на контекстную рекламу, так что я экспериментировала с автоматическими настройками Яндекс.Директа довольно активно. И отчасти мои настройки – все же халтурка. Потому что я нашла работающие механики среди автоматических и полуавтоматических настроек, ими и пользуюсь. Это было проделано мной для экономии времени, денег и трудозатрат. И вам это поможет сберечь силы, бюджеты и часы работы.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×