Мороженое в «особой» упаковке

работа с клиентами

Некоторое время тому назад я подрабатывал в небольшом магазине мороженого. Мы продавали продукцию, которую сами производили. Как-то в зал зашла женщина, которая попросила полкило ванильного сорта.

Пока я наполнял пластиковый контейнер, она сказала, что ей далеко идти до дома. И что надо завернуть сладость так, чтобы она не растаяла. Я ответил, что ни разу не слышал о таком способе упаковки. Поскольку я был начинающим сотрудником, попросил помочь более опытных коллег.

Старший продавец вышла к даме и сказала, что у нас ничего подобного никогда не предлагалось. А покупательница настаивала на том, что часто у нас бывает, что ей так мороженое уже заворачивали.

Препирались мы долго. Когда коллега сказала, что мы не можем ей помочь, клиентка чуть не расплакалась, но появился управляющий. Он успокоил ее, как мог. Но дама ушла в расстроенных чувствах.

– Эта женщина была тут раза три, – пояснил менеджер. – Она все время просит упаковать плотнее, чтобы мороженое не таяло. Я просто давал ей второй бумажный пакетик.

Поделиться или сохранить себе в блог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *